Как я "подобранную" пару 300В покупал
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 26-05-2018 16:13
Добрый день всем форумчанам.
Думал, что писать больше не буду, но мне звонят и пишут многие о том, какие баталии тут происходят вокруг этой темы.
Поясню ещё раз и в последний раз.
По просьбе своего товарища разместил объявление о продаже. текст составил с его слов.
После того как со мной связался Матадор, я ему сразу сообщил, что лампы не мои и дал телефон Алика. Он с ним обсудил все вопросы и сошлись в цене.
Матадор написал, что деньги перевёл двумя траншами и готов получить лампы. Алик приехал ко мне и привёз лампы. он начал мне рассказывать про них, но я сказал, что всёравно не понимаю в них ничего.(Когда я покупал свой Кери 300В, продаваец сказал что в нём стоит комплект подобранных ламп и накаких паспортов он мне не предъявил, да я и не требовал их. Вместе с ним я получил деньги с терминал и сразу отдал ему.
При этом, вопрос оплаты денег на мою карту был согласован между Аликом и матадором.
Цитата:Саша, я домовився з Аліком за $240 і гроші відправляю на Вашу картку, давайте номер. После этого он перечислил двумя траншами деньги.
Я отправил лампы. Потом посыпались претензии.
Я ответил, что он сам лично общался с Аликом и обговаривал все нюансы по состоянию и цене. Поэтому посоветовал ему обратиться к Алику. Но, судя по всему, они не достигли договорённостей.
В итоге, желая сделать доброе дело товарищу, я попал в неприятную ситуацию. Андрей в ультимативной форме начал на меня давить, угрожать, шантажировать.
Я позвонил другому своему знакомому и предложил купить эти лампы. Но у него на данный момент нет необходимой суммы.
Оправдываться по данной ситуации я не буду.
Поливать грязью матадора тоже не буду.
Для чего он покупал лампы, мне всё равно.
В процессе обсуждения состояния ламп и цены я не участвовал.
Недоброжелателям хочу сказать спасибо, увидел вас во всей красе.
Тем, кто меня правильно понял и знает, спасибо, я в вас не ошибался и благодарен вам.
Писать в теме больше не буду, точно.
Буду ли я дальше помогать людям? Буду, но уже с учётом данного опыта.
Для тех кто ищет истину, можете выбрать одного форумчанина и пусть он позвонит Алику и он вам всё расскажет с первых уст. Телефон есть у ТС.
С уважением к форумчанам, Александр.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - alex0665 - 26-05-2018 16:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|