Как я "подобранную" пару 300В покупал
Автор Сообщение
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 27-05-2018 12:49
Лично я, когда что-то продаю, уже подразумеваю, что покупателю это может не подойти и он может, купленный у меня товар, вернуть назад. Но это, к сожалению, не относится к продаванам, которые только и думают о том, как бы что-то поскорее и подороже "втюхать лохам". Тут уже оговаривай "манибэк" или не оговаривай, будет как в этой теме.

(27-05-2018 09:48)t.800 писал(а):  Здесь я согласен, доверие подорвано к ТСу, как к покупателю...вынесет весь мозг.facepalm
Совсем не подорвано. Он что к пуговицам придрался, что не перламутровые, как в одном известном фильме? Если человек покупает лампы, как новые и подобранные (именно так и писалось в объявлении), то это значит, что они должны быть в новых упаковках, с паспортами и действительно ПОДОБРАННЫЕ (вроде бы об этом тоже писалось в объявлении). Что не так? Почему к покупателю подорвано ДОВЕРИЕ? ДОВЕРИЕ скорее подорвано не только к продавану, но и к тем, кто его старается тут всеми правдами и неправдами отмазать.
(Отредактировал 27-05-2018 в 13:09 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , WoWaN , BorisIvanovich , Paul Siebert , moroz.av2010 , The , Bass

Сообщения в этой теме
RE: Как я - alexo - 26-05-2018, 19:28
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Pinaevv - 27-05-2018 12:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS