Прошу вашей помощи
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу вашей помощи / 27-05-2018 15:54
(27-05-2018 14:39)Falerist писал(а):  Верят как правило все, особенно во время лечения, но число выживших равняется 0
Так а зачем тогда эти цирки с химией и т.п. , типа испробовать последний шанс или рубануть бабла. Вообще нынешняя медицина помогает человеку в очень немногих случаях, типа насморка,или аппендицита и то не всегда. Не буду расписывать, но я прямой свидетель кучи случаев проблем со здоровьем , не только у знакомых , но и сам как говорится "попал ногами в маргарин", когда врачи бессильны , но лаве выкачивают исправно. И это далеко не онкология.
Есть недуги, которые лучше принять и пытаться выкарабкиваться самому, повезет будешь жить, нет -Аминь. По крайней мере не оберешь семью как липку, на очередную пайку жирным котам.
Конечно, не все и не всегда так однозначно как я написал, но в большинстве .
Единицы из врачей от Бога и по призванию. Человек хочет выжить и жить, и вот здесь на этом начинаются страшные игрища. Они же не лечат, я не знаю никого , кто вылечился употребляя таблетки,
они борются уже со следствием а не с причиной.
И вообще, все что касается медицины, у меня вызывает только негатив(насмотрелся, набегался, наотлистывался, и тд.). Единицы положительных моментов.

А Александру sharanton вечная память, как не прискорбно , но он СВОБОДЕН.Царствие небесное ему, если оно существует. Все мы не вечны, и никто не знает что ждет каждого.

(27-05-2018 14:39)Falerist писал(а):  Вера скорее облегчает страдания и мучения духовного плана при переходе из одного состояния в другое, но никак не дает сил и не излечивает.
Так говорят убийцы в белых халатах, попав к такому врачу человек никогда не выздоровеет. Иной скажет, мол на моей памяти никто не излечился, тем самым обрубив у пациента последнюю надежду, хотя бы надежду на чудо, лишив его оптимизма, превратив его взгляд, во взгляд обреченной коровы идущей на бойню.
(Отредактировал 27-05-2018 в 16:01 oleg2005.)

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , yurchello1969 , arcam , Andrey1971 , bebeni , etlik , Karp , maxxus231 , djon

Сообщения в этой теме
RE: Прошу вашей помощи - oleg2005 - 27-05-2018 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS