Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Поговорим о блюзе / 27-05-2018 23:06
(27-05-2018 22:48)moonbeam писал(а): ...утратив с годами детскую непосредственность и приобретя "знания", есть большой риск скатиться к банальной занудности, вызывающей только зевотную скуку там, где ребенок видит "зевотную скуку", человек искушенный и знающий видит огромный интерес. я сам через это проходил с огромными трудностями поначалу и помню весь процесс.
кстати, поэтому и искусство для детей существует немного "обособленно" от взрослого - и литература, и музыка, и кино...
(27-05-2018 22:48)moonbeam писал(а): Далеко не все, но их мнение по поводу многих вещей просто поражают своей "сермяжной правдой". Взрослый может так и подумает, но не скажет. А большинство даже не подумает случается и так... но это в основном по поводу бытовых коллизий.
но я практически не сталкивался с адекватным восприятием ребенком зрелого, взрослого искусства. это крайне редкое явление. поэтому дети, например, почти не в состоянии исполнять академическую классику (даже если технически умеют играть) - она находится большей частью вне пределов их детского мировоззрения. ну и так далее... никакому ребенку не будет интересно читать Платона - но ребенок в этом не виноват - ему нужно просто вырасти (через что проходит каждый) и обрести действительно взрослый во ВСЕХ отношениях ум (а вот до этого 100% добираются далеко-далеко не все).
(27-05-2018 22:48)moonbeam писал(а): Думаю, что общество, лишенное детей, где присутствуют только высоколобые интеллектуалы, не лучше. Давно бы посрывали монокли, порвали фраки и морды бы друг другу поразбивали тростями не надо утрировать.
тем более, что это не имеет ни малейшего отношения к искусству.
(Отредактировал 27-05-2018 в 23:07 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Поговорим о блюзе - gene_d - 27-05-2018 23:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|