Как я "подобранную" пару 300В покупал
Автор Сообщение
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал / 28-05-2018 08:11
(28-05-2018 00:27)Sergeo писал(а):  ...и еще..если так ратуем за чистоту и порядочность то давайте скинемся matador по 100гр (не большие деньги, думаю 60 человек найдется) а он вышлет лампы alex0665.А Саша на свое усмотрения с ними поступит как посчитает нужным( подарит нуждающемуся, продаст, а деньги отдаст по-своему усмотрению и т.д.).Для чего?Разрулится по-хорошему ситуация и будет всем наука.Это лучше, чем стучать по клаве.Если будет согласие народа и номер карточки то какие проблемы.
Я дико извиняюсь, а вы случайно тоже не из этой нечисти? Ну из тех, кто постоянно портит жизнь честным людям своим разводиловом. Ведь по сути, то, что вы предлагаете, это рай для мошенников всех мастей. Не исключаю, что даже многие из них тоже приняли бы в нем участие. Кинул на 6240 гривен, потом отправил 100 назад вместе с другими, и вот тебе уже отпущение грехов! Красота! Да и, читайте все-таки канонические книги, а то еще скатитесь до примитивного сатанизма.
(Отредактировал 28-05-2018 в 08:24 Pinaevv.)

Нет войне!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Как я - alexo - 26-05-2018, 19:28
RE: Как я "подобранную" пару 300В покупал - Pinaevv - 28-05-2018 08:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS