Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics / 28-06-2018 00:17
artshop , были и недешёвые резонирующие корпуса АС - Сони, Ханс Дойч, по памяти. Но там был не просто ящик-барабан, а подбирали что-то, аккорды выстраивали. Вероятно, что даже не ради продаж, а для привлечения внимания к своей деятельности.
Мне нравится, когда наши люди мастерят, и я буду рад, если Вован разбогатеет на своих изделиях. И за счастливых обладателей его смерековых экспериментов я тоже рад. Но он не отвечает на вопросы, а только повторяет одно и то же , как мантру - широкополосная, акустическая, у нас в институте диссертация была...
Просто хочется понять, с чем мы имеем дело - мольфар-одиночка на смереке застрял, или действительно есть парадоксальная изюминка в этом материале Улыбка
(Отредактировал 28-06-2018 в 00:18 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , artshop , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Акустические системы , трансформаторы,стойки , диффузоры Jazz-acoustics - zick - 28-06-2018 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS