Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 11-07-2018 12:03
(11-07-2018 10:39)nashua писал(а):  Правильно прессанули!
Пустой пляж, это же какая реклама для отеля facepalm
По турецким понятиям - правильно.

"Недавно в издании Turkiye Turizm появилась информация о том, что россиянке Анастасии Монстович запрещено публиковать в своем Инстаграме фотографии в бикини с геотегом отеля Angel's Peninsula.
Анастасия пояснила, в чем дело: «При выборе этого отеля меня не смутило, что он мусульманский. Предварительно я звонила, уточняла все нюансы. Мне четко дали понять, что в отеле нет никаких ограничений и правил, кроме запрета на алкоголь. На общем пляже можно находиться в купальниках». Однако после того, как в микроблоге Анастасии появились снимки в бикини, с ней в Инстаграме связались представители отеля и попросили удалить фотографии или убрать геотег. Девушка отказалась исполнить просьбу, а спустя некоторое время обнаружила, что находится в черном списке аккаунта гостиницы.
«Специально для этого отеля у меня в запасе еще очень много видео и фото в купальнике, и я обязательно буду этим делиться с месторасположением отеля и хештегами», — пообещала Анастасия. Сейчас она продолжает выкладывать снимки в бикини, сопровождая их геотегом отеля.

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 11-07-2018 12:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS