Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Моя новая пластинка! / 17-07-2018 23:49
отпуск - это хорошо, а отпуск с пользой для любимого дела - вообще супер. И если Берлин ничем не порадовал, то Амстердам уже обнадежил...
Junior Mance – The Soulful Piano Of Junior Mance
Label: Jazzland – JLP 30
Format: Vinyl, LP, Mono
Country: UK
Released: 1960
Genre: Jazz
Альбом трио Джуниора Менса который мне очень нравится. Первая попытка его приобретения оказалась неудачной (первое японское издание указаное как Ех на поверку оказалось жестко поцарапанным) и уехало назад к продавану ( кстати, настоятельно не рекомендую покупать у этого достаточно крупного селелра - facerecords на ебей или дискогс, продавец полностью сдулся, оценка дисков не соотвествует состоянию - последние три посылки у меня полный мусор хотя ниже Ех не покупал, все уехали назад). И вот подвернулось первое английское (якобы) издание. На самом деле, наверное правильно бы было его обозначить как Европейкое - на пластинке Made in Holland, конверт - Printed in England, дистрибуция по Европе под Interdisk - поэтому думаю печаталось это все для всей Европы. Запись сама сделана Риверсайдом, но в США выходила на дочерном (читай - бюджетном) лейбле - Jazzland. В то же время в Европе издания и Риверсайда и Джазленда ничем не отличались по качеству и оформлению, они даже не очень утруждали себя сменой дизайна яблока - Риверсайд просто меняли на Джазленд. Звучит (насколько это можно оценить при прослушивании в магазине) неплохо, но внимательно расслушаю по приезду...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 17-07-2018 23:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|