Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 05-08-2018 16:37
(05-08-2018 16:22)CTAC писал(а): Ну нет и нет... всё идеализированно, стилизированно... ну и что?
Мне напомнило фильм "I'm not there", просто конечно Дилан личность более эпохальная, но ведь для нас эти ребята тоже эпоха нашей молодости. Да и музыка там главное, прикольные каверы на мои любимые песни. А если бы отразить дух той эпохи полностью наверное туда надо July Morning вставить - это слушали массы, я например Лу Рида услышал много позднее, хотя я ведь вырос в провинции и наверное в столицах было по-другому.
У нас тут Серебренникова извиняют, говоря, что это - мюзикл. Типа, мол, "Ла-ла-лэнд". (И тут как бы сама собой возникает мысль о присуждении "Лету" премии "Грэмми"...)
А каверов на песни Цоя у меня было несколько CD. Как прослушал для ознакомления, так больше и не доставал. Так же и с этими "каверами" будет.
(05-08-2018 16:22)CTAC писал(а): ...я например Лу Рида услышал много позднее, хотя я ведь вырос в провинции и наверное в столицах было по-другому.
Как раз с Лу Ридом везде было одинаково. А сейчас это - один из самых уважаемых мной артистов. Да и Джон Кейл - тоже.
Впрочем, Лу Рид как был "певцом не для всех", так им и остаётся.
(Отредактировал 05-08-2018 в 16:39 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Upgrader - 05-08-2018 16:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)
|

|