Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 13-08-2018 08:50
Вывалила одну из прелестей
Свои "пять минут славы" урвала посетительница петербургского Эрмитажа. Для этого она обнажила одну, возможно, лучшую половину своей груди перед картиной итальянца Помпео Борра. Её сообщник кончил дело, нажав на кнопку мобильника. - Материал для поста в твиттере готов!
Ну, хорошо ещё, что не подожгла, не порезала канцелярским ножом, в конце концов, просто не плюнула в "Обнаженную".
— В Эрмитаж, в принципе, можно больше не ходить Лучшего фото там уже не сделать, — написала в соцсети героиня скандального снимка.
Лично я снимок считаю неудачным, т.к. он не отражает реакции свидетелей-посетителей Эрмитажа, а также отсутствует видео задержания "обнаженной наполовину". - Сейчас разве наберёшь лайков одной сиськой?! Это - во-первых. А во-вторых, посмотрите внимательно на выражение лица этой барышни. - Напряжение! Она явно стесняется своей наготы и боится быть увиденной живыми посетителями. А те, что в сети - не в счет. Там - не люди, там - лайки (- И я добавил бы: а также - болонки и шпицы)!
"Обнаженная" на картине гораздо симпатичнее и человечнее этого женского организма с приоткрытой молочной железой.- Удивительно! Живопись выиграла у современной жизни! Точнее, жизнь в лице этой девушки проиграла...
Кстати, завершено расследование дела о финансировании "пусириоток". В числе "добровольных жертвователей" всё те же организации и лица из Европы, Америки. - Искусством в этом случае и не пахнет. Пахнет исключительно политической заказухой.
(Отредактировал 13-08-2018 в 08:59 Upgrader.)
В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Upgrader - 13-08-2018 08:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|