Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина)
Автор Сообщение
flagmanroman Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина) / 16-08-2018 20:07
(16-08-2018 19:56)konrats писал(а):  Разговаривал с чел из АвтоЕвроСила, брать предлагает из Болгарии, в Литве и Польше хлам, ехать с ним, выбираем авто, загоняем на СТО,проверяем покупаем, границу пересекать лично, штраф 8 шт грн. потом растаможку додавим, лучше брать немца или из по немца.
При таком варианте своими глазами смотришь, руками щупаешь что есть не плохо. Минус конечно что самому ехать прийдется, но по другому выходит никак, так как под льготную растаможку я должен сам авто на себя ввозить.

(16-08-2018 20:02)nem2007 писал(а):  А зачем брать новое или заморачиваться с "евробляхами" (котоыре практически все подубитые).
Можно ведь и тут купить авто реально в хорошем состоянии, легкое б/у с пробегом до 50-10 тысяч.
Я именно такие авто и покупаю Happy0144
Но если есть возможность и не жалко переплачивать, то лучше взять новое.
Да с бляхами я заморачиваться и не собираюсь, а по б.у. авто в Украине в основном как то цены несколько завышены, как мне кажется.Просто задаю себе вопрос смысл платить за юзаное если не так много доложить и можно взять новое. Но и опять же новое авто по цене как крыло от самолета, огорчает не много. Замкнутый круг какой то
(Отредактировал 16-08-2018 в 20:12 flagmanroman.)

Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина) - flagmanroman - 16-08-2018 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS