Мой дом - моя крепость.
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Мой дом - моя крепость. / 22-08-2018 08:52
«Власть просто боится того момента, когда на руках у населения появится оружие, так как оно будет применено против нее»: украинцы требуют легализации оружия на Украине.

Вся Украина сегодня обсуждает события, которые произошли накануне в Харькове. Напомним, 20 августа около 00:37 в здании горсовета раздались выстрелы. Неизвестный мужчина ранил охранника и ворвался в здание. После прибытия экипажа патрульной полиции нападающий открыл огонь по полицейским. Один из них скончался. Охранник в тяжелом состоянии находится в больнице. Сам злоумышленник был застрелен.

Как отметил украинский политолог Руслан Бортник в эфире телеканала NewsOne, систематически приходят сообщения, что то в том или ином регионе страны ранен или убит полицейский. То, что произошло в Харькове, в частности убийство полицейского, а также происходит в других городах Украины, по мнению политолога, связано с плохой подготовкой сегодняшней полиции.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Мой дом - моя крепость. - Falerist - 22-08-2018 08:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS