Исполнители на родном языке vs. иностранные исполнители.
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Исполнители на родном языке vs. иностранные исполнители. / 31-08-2018 16:55
(31-08-2018 11:23)Upgrader писал(а):  Так вашему отцу очевидно в жизни не повезло. - Работал и мучался. Работал, хорошо зарабатывал, имел хорошую квартирищу в центре Харькова и... проклинал свою работу.

...а вы, оказывается, из мажоров. Жизнь удалась с самого начала со всеми вытекающими последствиями?.
Нихрена вы так и не поняли. facepalm Отец свою работу любил , и людей любил и его коллектив завода любил , я видел отношение т.к отец меня частенько брал с собой ,водил по цехам ,гордился той уникальной техникой которую делал наш завод . А вот систему ненавидел ,это да , иначе бы вступил в партию и стал бы и главным инженером и директором , ему об этом так прямо и говорили в министерстве. Но он ради лишних пары сотен рублей принципами не поступился. А квартира таки была ,и именно трёхкомнатная и ГАЗ21 в 64 году был и дача до сих пор есть. И шо ? За то что отец своим умом и трудом заработал ему и всем нам нужно было дружно рукоплескать "и в едином порыве вместе со всем советским народом " одобрямс всю ту мерзость что творилась вокруг ? Он и меня научил разделять и хорошее и плохое ,поэтому у меня отношение к прошлой жизни адекватное ,без ностальгии, но и без злопыхательства.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert , JohnZepp , o-jack

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS