Исполнители на родном языке vs. иностранные исполнители.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Исполнители на родном языке vs. иностранные исполнители. / 11-09-2018 08:22
Не думайте,что мне,например,не нравится Кузьмин в его отдельных песнях. Или Аквариум,в его ещё более отдельных песнях.Или,Калинов мост в........ ых песнях.Я не любитель русского /украинского рока.Слушать,это обозначает,слушать- ещё и ещё.Что б не надоедало.Что б, находил для себя новые краски,ощущения.Музыка должна волновать,или успокаивать.А здесь,в большинстве случаев-чернуха социального плана.
Рок-музыка,это протест.Протест закончился в начале 90-х.И что осталось? Инерция.... и по такой инерции пишутся и исполняются большинство композиций так называемого рока.Мне уж лучше о любви! Или в прекрасные песенные 60-70-80 е. Пусть даже ВИА, но со смыслом и без депресняка.Депрессии и так в нашей жизни хватает.

Чернобровую дивчину,мою светлую кручину,
И наряд её венчальный я рисую целый вечер...
Наши встречи,наши встречи...до обидного случайны...
Словно радость мне на плечи-наши встречи, наши встречи...

Да,может быть такое, и не высокая поэзия в песенном творчестве,но ведь запоминается. И мелодия красивая.(пишу с телефона, довольно неудобно).
(Отредактировал 11-09-2018 в 14:55 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Исполнители на родном языке vs. иностранные исполнители. - element - 11-09-2018 08:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS