всё ясно.
данную тему буду считать (для себя) здесь закрытой.
...........................................................
теперь о чисто джазовой новинке, правда, прошлого года.
достаточно молодой (35 лет) пианист Тео Хилл (Theo Hill), участник Мингус Биг Бэнда и иных схожих по стилю коллективов, выпустил в 2017 г. второй собственный альбом в формате трио - причем состоящий почти целиком из стандартов и каверов, правда, не из "American Songbook", а более поздних, авторства Херби Хэнкока, Бобби Тиммонса, Чика Кориа, Тони Уильямса и др.
Хилл, в общем-то, играет в такой вполне пост-боповой манере, но его стиль несколько смещен в чуть более модерновую сторону (не авангардную, вовсе нет!)... альбом произвел очень приятное впечатление своим сочетанием свежего взгляда и проверенных временем тем - мне представляется, что немаловажную роль здесь сыграло длительное участие пианиста в "Mungus Big Band" - там исповедуют схожую музыкальную философию.
в этом году трио Хилла уже успело выпустить следующий альбом - "Interstellar Adventures", но до него я пока не смог добраться - очень мало музыкальной информации доступно.
как только получится, возможно, напишу и о нем, а пока послушайте две вещи из альбома прошлого года...