gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 20-09-2018 16:51
(20-09-2018 10:43)element писал(а): ...противоречит с написанным и показанным вами выше:
как импровизационный рок-альбом Liquid Tension Experiment 2 мне представляется очень сильной работой.
но это не мой стиль... я несколько вещей послушал с удовлетворением. но до конца не дотянул. такой стиль в целом мне наскучивает быстро - они импровизируют ТЕХНИЧЕСКИ... демонстрируют не творчески-рефлексивную фантазию, а просто свои возможности инструменталистов. мне это малоинтересно даже в джазе - да, там подобное тоже случается.
?
А как же показанный вами ролик Jonas Hellborg.... ?
там же тоже одна сплошная импровизация на высоком техническом уровне.И тем не менее,вы без ума (как я понял) от этого видео. если вы не можете отличить музыку Liquid Tension Experiment 2 от того ролика Йонаса Хеллборга с индийцами, то это уже просто ваши проблемы.
и ваши, и большинства "рокеров", которые джаз не слышат и не понимают... вернее понимают его как виртуозную или просто красивую импровизацию и не более того.
я вас не научу воспринимать и отличать джаз.
если бы это было в принципе так совсем просто, то джаз был бы более популярен, чем рок... но это не так.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 20-09-2018 16:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|