Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai...
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 23-09-2018 17:58
Вы воспринимаете Уайлдера как композитора, а я больше как саундпродюсера. Когда он начал готовиться к выпуску "Selected", то два месяца (!) посвятил только изучению аудио записывающих технологий, которые появились за время с его последнего альбома.
И все вещи, которые вошли в "Selected", он пересводил заново. Кстати, запись очень и очень, хотя пластика (винил) тихая. То же самое можно сказать и о качестве записи "SubHUMAN".

А в остальном - можно соглашаться, и не соглашаться, потому что восприятие музыки в любом случае ИМХО. Для меня та же Ультра - УГ. Знаете, какое-то ощущение того, что у ДМ бунтарство с возрастом закончилось, кагбэ солидности добавилось, но вместе с ней пришло и занудство. Вот именно то определение, которым я готов описать все альбомы ДМ после 90 года: нудные. А Рекойл - нет.
Party0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... - Serpens - 23-09-2018 17:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS