Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai...
|
Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... / 23-09-2018 19:20
(23-09-2018 17:58)serpens писал(а): Для меня та же Ультра - УГ. Знаете, какое-то ощущение того, что у ДМ бунтарство с возрастом закончилось, кагбэ солидности добавилось, но вместе с ней пришло и занудство. Вот именно то определение, которым я готов описать все альбомы ДМ после 90 года: нудные. DM'93 вообще не нудный - он был "вязкий" но ВЕСЬ оригинальный и хитовый.
в DM'96 нудны ощущаемые излишне"инородными" инструменталки(ну и пара тем под конец альбома) , но он ещё воспринимался как на пол-головы "обгоняющий" остальных музыкально, и главное, там есть ХИТЫ.
В DM'01 тоже есть ХИТЫ , но сам альбом немного затянутее, и большинство "фишек" уже всё более явно "по мотивам" молодых талантливых "элетроников" 90х.
На тот момент была надежда, что с Ультра и Иксайтер это получилось "случайно" , и следующие альбомы будут опять "вотэтоничегосебе!!".
Но так и было дальше - оригинальных ХИТОВ всё меньше, "чужих"идей всё больше...
в DM'17 есть ХИТЫ , мне он лучше обоих предыдущих. Там есть и необычные"фишки", но в основном, вещи банально похожи на типа"неизданное", сочиненное к альбомам 1996, 2001 и 2005
(Отредактировал 23-09-2018 в 21:02 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Depeche Mode, Camouflage, Cause and Effect, Bonanza Banzai... - NOMAD9 - 23-09-2018 19:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|