gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 25-09-2018 23:42
(25-09-2018 23:32)petr.solo1223 писал(а): Это нужно слушать на концерте или хотя на "концертной подаче" , как бы кому не хотелось,но музыка это не просто ноты , а ещё и звуки и если звуки аморфные,то и не заходит. я не люблю концерты.
у меня к концертам гленгульдовское отношение.
на концертах слишком многое вокруг мешает слушать, это раз, и редко удается посетить концерт действительно такого исполнителя, какого хотелось бы услышать и с такой музыкой, которую хотелось бы услышать.
в записи я слушаю студийную... да хоть бы даже и концертную, но выверенную фонограмму с лучшим качеством и без помех, чем на концерте.
да, случались великолепные концерты... не буду спорить... но это один из десяти-двенадцати - максимум.
если ты подразумеваешь под "аморфными" звуками те, что я слышу на звуковоспроизводящей аппаратуре, то я неоднократно "сверялся" с разными концертами... и предпочел в итоге записи - звук там чаще всего при нормальном воспроизведении - не с Ютюба, конечно - для меня лучше и комфортнее, чем на концерте.
......................
(25-09-2018 23:32)element писал(а): вас уже внесли в число критиков даунбит? растёте.
зря ерничаете...
я этот журнал читаю еще с 90-х лет, даже переписывался одно время... знаю одного из прежних редакторов - брал у него интервью для журнала.
и я не всегда согласен с мнениями критиков журнала... но они все чрезвычайно знающие и понимающие джазовые люди - этого у них не отнять.
.....................
(25-09-2018 23:41)petr.solo1223 писал(а): И это я ещё не добавил туда же Шнитке . "Сама ,сама,сама"(с) 
Шнитке с Чайковским в "одной упряжке" вещь несовместная....
(Отредактировал 25-09-2018 в 23:47 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 25-09-2018 23:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|