topcon
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Проблема с установкой винчестера. / 30-09-2018 18:17
Всем привет!
У меня возникла проблема с компом.. Постараюсь изложить внятно и по порядку..
Решил я заменить винт,так как старому уже капец.. Выбрал я себе терабайтный WD и сразу взял новый шлейф! И чтобы особо не заморачиваться,отдал его своему товарищу,чтобы он потестировал его и установил на него винду.. Товарищ работает сисадмином,парень не дурак..По моей просьбе он так и сделал.. Он мне вернул его через три дня,я решил его сразу установить.. Установил..подключил.. А винда не грузится..
Я к нему без претензий ..он говорит что типа так делать нельзя,и лучше виндовс устанавливать сразу на компе... Я винт форматирую, разбиваю на два диска..
Взял диск с виндой.. Начал устанавливать.. Установка идет,доходит до конца,идет перезагрузка..потом сообщение .Ошибка чтения с диска.. нажмине Ктрл-Альт-Делл для перезагрузки..
1.В начале установки,и после, я при нажатии клавиши Ф-8 (по моему) менял устройство с которого начинается загрузка.. Сначала при установке СД-Ром,после установки Винчестер.
2. В биосе тоже менял устройства так же как и в предыдущем пункте..
Трижды устанавливал винду с разных дисков..результат нулевой!
Аппаратных конфликтов нет,материнка видит и поддерживает этот винт. Обмен данными с этим винтом есть,слушаю музыку с него!
В чем проблема?
|
|
|
|