А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP )
Автор Сообщение
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) / 05-10-2018 21:54
Всё вертится и дальше и довольно успешно.
Я говорю о граммофонной промышленности и также о своих личных дисках.
Изначально, начиная эту ветку, я планировал показывать свои новые и не совсем новые диски. И винил и СД === НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Идём дальше.
За последние месяцы у меня появилось много и даже очень много разной музыки, которую я хотел послушать. Таким образом диски оседают на полках и находят свой at home.
Появилось больше свободного времени и это даёт возможность почаще появляться в своих ветках на этом Форуме. Показать есть что. У меня поступления быают не типа ...я сегодня купил новый винильчик или СД-ку, бывает за один "заход" приношу домой десятки и винила и СД-шек. Просто есть такая возможность да и многое хочется ещё прослушать.
Кому это интересно = тот посмотрит. Смотрите, спрашиайте, критикуйте.

Мне думается это будет полезно многим в смысле экономии ( ваших финансов - в первую очередь) и денег и времени тоже. В моём понимании такое себе обоюдно полезно - приятное общение о Музыке. Если диск какой-то есть ерунда, то чесно так и буду говорить. А вы можете поверить на слово. Ну наверное где-то так.
====================================================

А диски крутятся и вертятся без конца. И вдвойне приятно, когда о себе напоминает кто-то из известных нам ветеранов.
Вот и хочу показать новый диск очень известного ветерана, который активен в музыке уже 50 и более лет.

28 Сентября вышел в свет новый студийный альбом у человека по имени

Rod Stewart

Представлять его совершенно нет необходимости, мне думаетя == его знают все и уже давно. Я услышал о нём впервые, когда он появился в группе FACES.

И с тех пор как-то пытался отслеживать его творчество. Наверное большинство его дисков я имею. Особенно интересен он был в 70-х годах, когда выпускал диски уже под своим именем.
Род Стюарт остается верным себе и стиль его меняется мало, может быть в этом и его ценность. Его голос нельзя перепутать с кем либо.

Его новый диск называется === Blood Red Roses

Этот диск это типичный и легко узнаваемый Род Стюарт. 16 композиций разных стилистически. Есть рокоовые ( лёгкие) композиции, есть баллады ....традиционно его. Есть одна композиция взятая из репертуара великого Фрэнка Синатры - "It was a very good year", и даже одна песенка в стиле рэгги.
Отличные аранжировки, всё на месте и всё правильно сделано.
Записан очень хорошо, винил брать не стоит = тот же СД но только на виниле.
Кто помнит его ещё помоложе, сразу же заметят лёгкие возрастные изменения в голосе, немного есть. У Пола МакКартни на его последнем альбоме это сильно слышно.

Мой ВЫВОД :

Этот диск подходит только для старых любителей и знатоков более раннего творчества Рода Стюарта. Однозначно.
Впервые узнавшим о нём === диск не подходит, разочарование вас постигнет обязательно. Стоит диск в Европе пока 17,99 Евро, немало.
Диск уверенно соответствует Треьему уровню музыкального восприятия.

(Отредактировал 05-10-2018 в 22:13 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec

Сообщения в этой теме
RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Biltser - 05-10-2018 21:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS