Ты думал....
Кто то на бумере по пустыне.. кто то на галимой тяге по Одессе ..
(09-10-2018 06:16)t.800 писал(а): Сразу скажу, мотоцикла у меня не было, разве что мопеды по детству. А вот приятелей
увлекающихся этим, до фига...и делятся они, я бы сказал, на мотоциклистов и на байкеров.
Ездить на работу на мотоцикле и много путешествовать на нём, это совсем разные вещи.
Мне больше всего нравятся "переделки", сделанные своими руками с необычными формами.
Часто бывал на байкерских слётах...там всегда весело, много выпивки, наркоты, девок и
самое главное, ПРАВИЛЬНОЙ МУЗЫКИ!!!
Накопал ...
1. Ява с двиглом Ямаха..
2. Ява с двиглом Хонда..
3. Реклама продажи Явы Старушки.
(08-10-2018 22:06)Stich писал(а): .... после нескольких японцев начинаешь смотреть/ трогать уже с другим восприятием .
Прокатился на Харлее- не моё,оценил качество Индиан.Очень продумано все и тщательно изготовлено,но- может я ещё не дорос.
Очень зажигательные Дукати,прокатился на Монстр 797- Европа... Очень привлекательно.
Но БМВ излучает солидность и как к нему не подойди-все на месте и как надо.Продумано все.
По мотору 1200- ошибаетесь коллега это самое " оно" Глянул из интереса новый NineT - прикольно,но Гусь 1200 - это классика жанра.
По поводу японцев..Согласен!
Вам проще.. Имея сумму на кармане,заходишь в магазин и выбираешь НОВОЕ! Единственное упущение которое может быть.. Это при всей симпатии к данной модели,может не подойти посадка! А она можно сказать главная составляющая! Если брать мотык,для езды на работу,час туда-час обратно,как бы особых неудобств вряд ли прочувствуешь.. И можно брать всё что нравится. А если берешь аппарат,для того чтобы ехать на расстояние 700-900 км в одну сторону,тут нужен более скурпулёзный подход. А при приобретении мотыка с рук примерно проходит так.. вот мотык,завел.пипикает всё горит.. Ну прокатит ,чтобы убедить в том,что он ездит! И всё.