Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран
|
RE: Моя новая пластинка! / 14-10-2018 17:57
проапгрейдил два пласта Била Эванса до промокопий так сказать.
Bill Evans Trio – At Town Hall Volume One
Label: Verve Records – V-8683
Format: Vinyl, LP, Album, Mono, Gatefold, Promo
Country: US
Released: 1966
Genre: Jazz
Style: Post Bop, Modal
Очень хороший живой концерт Била Эванса с очень приличным (как для Верв) звуком, но большой разницы в звуке со стереоизданием не заметил. Решил оставить этот только потому что промо, а стерео отправляется на продажу.
Bill Evans – From Left To Right
Label: MGM Records – SE-4723
Format: Vinyl, LP, Album, Promo
Country: US
Released: 1970
Style: Cool Jazz
Третья попытка покупки этого очень хорошего и своего рода уникального для Била Эванса альбома (уникального потому что здесь он играет на электропианино). Все пытаюсь найти хорошую копию, но похоже таковой не существует. Данная копия которая была описана как НМ- (и выглядит соотвественно), на поверку оказалась с достаточно большим количеством артефактов - шум, щелчки и т.д. Причем умысел селлера исключен - человек послушав "телефоный" вариант звучания - извенился и полностью вернул деньги. Возможно проблема в некачественной массе, не знаю, но для себя решил с этой "погоней завязать" - оставляю этот вариант (ну разве что какая-то мегахорошая копия сама придет в руки). Кстати разницы в звуке между обычным релищом и этой промкой то же не услышал.
... и еще несколько интересных джазовых релизов.
Keith Jarrett – Sun Bear Concerts (Excerpts)
Label: ECM Records – TD-1001
Format: Vinyl, LP, Album, Promo, Sampler
Country: Japan
Released: 1978
Купил, как говорится, "по случаю, недорого" промокопию японского издания 10 дискового издания концертов Кейта в Японии. Звучит, надо сказать, исключительно - даже задумался о покупке этого бокса несмотря на то что имею немецкий с дисками в исключительном состоянии и который то же звучит очень хорошо.
Thelonious Monk – Thelonious Monk In Tokyo
Label: Express – EP-8010
Format: Vinyl, LP, Stereo
Country: Japan
Released: 1971
Достаточно редкое первое издание (впрочем и переиздание 78 года то же не часто встречается) концерта Монка 70го года в Токио в полном комплекте так сказать (вставки в нем не было). Издание еще интересно тем что оно вышло на таком не-джазовом лейбе как Экспресс, который при это является достаточно хорошим с точки зрения качества своих релизов.
Сам концерт очень классный, может конечно в оценке присутствует моя субъективная любовь к "позднему" Монку, но какая разница... для себя же купил
(Отредактировал 14-10-2018 в 18:48 SomS.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 14-10-2018 17:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|