Моя новая пластинка!
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Моя новая пластинка! / 14-10-2018 19:38
Bill Evans / Roy Haynes / Eric Dolphy / Oliver Nelson / Paul Chambers / Freddie Hubbard – The Blues And The Abstract Truth
Label: Impulse! – A-5, Impulse! – SNY 4, Impulse! – SILBT 85
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo
Country: Japan
Released: 1961
Genre: Jazz
Style: Hard Bop, Modal
Преобретение которым я мега доволен. Великий альбом и по составу и по метериалу в прекрайснейшем состоянии - реальный НМ, как буд-то его никогда не ставили на вертушку.
Отдельно надо сказать про издание. С 1960/61 года Кинг Рекордз начал издавать каталог Импульса в Японии. Самыми первыми сериями были как раз SNY (stereo) и NY (mono) к которым относится данная пластинка, вышедшая в Японии каки в остальном мире в 1961 году.
Ben Webster & Kenny Drew Trio – Live In Denmark
Label: Vantage Records (2) – CEJC00105
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Japan
Released: 1990
Genre: Jazz
Еще одна очень интересная и достаточно редкая пластинка.
В 1990 году Vantage Records издала серию CEJC в которой вышли ранее не выходившие концерты целого ряда известных джазовых исполнителей. Серия издавалась небольшими тиражами и поэтому встречается не часто - на том же дискогсе она практически не представлена, по-моему есть два или три релиза, небольше. Позже, некоторые концерты этой серии периздал Venus.
Данный концерт родом из 1965 года, когда Вебстер и Дрю несколько раз совместно выступали в Дании. Наиболее известны их январские концерты в Копенгагене которые выходили в разные годы на разных лейбах и под разными названиями. А вот этот, насколько я знаю, до 90 года вообще не издавался.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 14-10-2018 19:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|