А есть ли на форуме байкеры?
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А есть ли на форуме байкеры? / 18-10-2018 16:43
Pavel V писал(а):Просто на ней не чувствуешь скорости пока не посмотришь на спидометр Летом 2003г дали прокатиться на Honda CBR 1100XX BlackBird - 164 лошади... Я в футболке и шортах, только шлем напялил. Отъехал, начал разгонять на звук, третью передачу включил... машина, которая была где-то на горизонте... и я уже читаю название дилера на рамке вокруг номерного знака Очканул, газ сбросил, глянул на спидометр - стрелка сползает от 200 км/ч А я больше 140 никогда ни на одном мотоцикле не ехал (были ЯВА 350-634 и Honda CB 450 N, а Днепр и ИЖ-49 и столько не могли). Припарковался, отдышался, и решил возвращаться. Трогаюсь уже осторожно, пытаюсь перейти на вторую... а она сцука переднее колесо вверх подрывает. И так несколько раз... потом дошло, что надо первую тысяч до 7 докрутить, чтоб нормально переключилась. И так на второй со скоростью 60 км вернулся в отправную точку - хозяин мотоцикла ржет - туда ты веселей ехал. Потом предложил прокатить меня. Доехали до Томара, выехали на трассу на Энтронкаменто... и понеслась. Толкает меня локтем, мол смотри - акуратно выглянул из-за плеча... 270 а я всё так же в майке и шортах... в общем обошлось.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|