,,тема за ножи ..., и не только,,
|
Автор |
Сообщение |
escobar
Ветеран
    
Откуда: Белая Церковь
Сообщений: 242
Репутация: 430
|
RE: ,,тема за ножи ..., и не только,, / 19-10-2018 09:08
(19-10-2018 08:35)usikovvol писал(а): Натуральное копчение , --деревом .
Всё в ручную ,дома ,----но делаю не я.
Натуральное копчение ,--во дворе , деревом.
..Всё в ручную ,дома,--но , делаю не я. Ясно,на яблоне или вишне аромат конечно непревзойденный.Если дома,то скорее всего варено- копченая колбаса(что конечно никак не умоляет его достоинств).У нас наверное по классической технологии сырокопч и сыровял никто уже не практикует,ведь с момента приготовления до момента отгрузки этот процесс займет около 45 суток,срок хранения 1 год.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ,,тема за ножи ..., и не только,, - escobar - 19-10-2018 09:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|