(22-10-2018 18:11)Sonor писал(а): Ну если всё только по стоимости судить, то разговаривать не о чем, по мне к примеру Денон 3300 звучит так себе, а стоил кучу денег.
Я не сказал что 900-й хуже 8099 или су-в 10. Когда хвалят, то часто встречается данная модель. Как та же Ямаха А-2000(а),ca-2000,ca-2010,A-9 или тот же Денон 850,790,970,1560....
Я перечитал всю ветку о гордом Техниксе)
Раз вспомнили рекомендуемый Вами усилитель. Полезной информации там мало вообще.
Интересно для чего эти ветки создают. Я б сделал голосование за конкретные модели. Люди б не только отписывались, а и создавали б рейтинг в данной фирме. Это о всех производителях я говорю. Потому как искать владельцев усилителей и в ЛС спрашивать что он представляет из себя не сильно удобно.
Почему заинтересовали именно две эти модели. Помониторив различные статьи,обзоры и ссылаясь на мнение людей. Именно эти две модели оказались предпочтительнее по звуку Денона 970-го. Тут и возник интерес.
По поводу Денона 3300 скажу так. Это маленький танк. Отдал отцу. У него разные диски. Читает всё без перебора. Это учитывая что ему уже 30 лет. Даже 2700 по читаемости дисков ему проиграл. Я понимаю что это конкретные модели, которые мне попались. У кого-то может быть по другому.