galaktika
Ветеран

|
RE: Джаз / 31-10-2018 10:06
Уважаемый Женя из Минска ! Хочу вот Вам что ответить ! Возможно, что когда необходимо было прилагать усилия и впитывать в себя всю палитру многогранности и красоты искусства, лично мне пришлось трудиться по 16 часов ,с момента совершеннолетия и до лет так примерно сорока пяти ! Ибо необходимо было выживать и кормить свою семью и своих родителей , строить свой бизнес с нуля ! Возможно также, что воспитание и образование не позволяет пользоваться ни чем иным , кроме собственно инстинктов и рефлексов ! А возможно , что не наградил меня создатель возможностью постепенного ОСОЗНАНИЯ многих граней искусства , оставив при этом только способность НЕОСОЗНАННО формировать своё ЛИЧНОЕ мнение ! Но радует другое , что всегда где то ,не очень далеко есть человек ,который чётко и без обид укажет тебе твоё место в очень сложной иерархии познания музыкальных высот и подскажет не лёгкий , подвластный только не многим путь покорения почти недосягаемых вершин искусства !ИМХО Конечно , основанное исключительно на инстинктах и рефлексах без применения анализа , синтеза и сопоставления , так необходимого в формировании ПРАВИЛЬНОГО восприятия всей многранности искутва !
(Отредактировал 31-10-2018 в 10:43 galaktika.)
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|