Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 10-11-2018 18:21
Bill Evans Trio ‎– Bill Evans Trio With Symphony Orchestra
Label: Verve Records ‎– V-8640
Format: Vinyl, LP, Album, Mono
Country: US
Released: 1966
Genre: Jazz
Style: Post Bop

Прекрасный альбом Била Эванса с симфоническим оркестром который еще называется Soloist. Наконец-то удалось купить давно искомое первое моноиздание (оно еще шло с deep groove) в отличном состоянии. Звук отличный (чем не часто радует Verve), поэтому если кто ищет - то рекомендую.

Bud Powell ‎– Piano Interpretations By Bud Powell
Label: Norgran Records ‎– MG N-1077
Format: Vinyl, LP, Album
Country: US
Released: 1958
Style: Bop

Второе издание альбома (черная Trumpet-лейба, ориентировочно 1958 год). Как по мне - один из лучших альбомов Бада, как по мне абсолютно не заслуеженно не дооцененный. Бад Пауэл здесь звучит очень резко, свежо, можно сказать задорно... состояние пластинки просто замечательное, как не игранная, звук то же очень хороший, что в принципе было на большинстве пластинок изданых на Trumpet-лейбах... куда оно потом делось - не понятно.

Helen Merrill ‎– Helen Merrill
Label: EmArcy ‎– SM-7257 (M)
Format: Vinyl, LP, Album, Mono
Country: Japan
Released: 1962 (?)
Style: Easy Listening

Один и самых известных вокальных альбомов в джазе. Стиль очень правильно охарактерезован как Easy Listening. Судя по всему это первое японское издание (с deep groove). И это издание с приличным звуком - очень хорошая альтернатива достаточно дорогим американскому первому и второму прессам.
(Отредактировал 10-11-2018 в 18:51 SomS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , VLAD ST , bobbox , Артишок , karayan , element , yurchello1969

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 10-11-2018 18:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS