Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 20-11-2018 23:45
Да всё есть уже на трекере.
Я бы сказал что стерео материал это просто новый микс, наверное то что бы сегодня смикшировал Мартин-старший (я так думаю), совершенно другое представление о этой музыке, это слушается вроде как записано недавно. Старый микс, хоть он привычнее конечно, но слушается как-бы устаревшим. Сцена примитивная, как впрочем и у любых подобных записей тех дней, тут ничего не поделать - тогда уровень техники сделать лучше просто не позволял.
Оригинальный моно микс тоже по-своему интересен, немного всё-таки отличается от микса 2009 года.
Многоканал у меня слушать не на чем к сожалению.
Прикольно то что Битлов так по-разному представляют, например все ремастеры Pink Floyd Dark Side of the Moon в принципе очень похожи.
Что до Леннона, там смикшировано так как в оригинале, просто более качественно оцифровано и сведено чем в 2000м году, хотя в принципе ничего особо нового. Вот 2000год HDCD действительно был прорыв в сравнении со первой оцифровкой.
Винил - зачем покупать винил который нарезан с той-же цифры? Я не поклонник фото, обложек и тп. Разве только коллекционная ценность, но наверное тогда лучше конечно брать оригинал, а эта прелесть только занимает место.
Тут заикались про оригиналы Битлов, ну сегодня хороший оригинал Белого Альбома я смотрел от $400, да и то не факт что состояние устроит. Надо быть готовым платить такие деньги, я как-то не готов Кроме того, не факт что звук оригинала устроит после таких ремастеров
Если коротко - Мартин-младший сделал очередную прекрасную работу, всё супер круто! Как всегда!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой The BEATLES - CTAC - 20-11-2018 23:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|