Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 21-11-2018 14:29
(20-11-2018 18:19)CTAC писал(а): Только тут наверное никто это не слушает, всё рассматривают картинки и взвешивают винил. По поводу нового микса - тишь и гладь, ну это уже такая традиция
"Выходит новое издание, опять придётся покупать " - господа меломаны, а зачем вам новые издания - картинки рассматривать, так там ничего нового
Есть легендарные и эпохальные альбомы в нашей музыке и Белый является именно таковым. Он ценен в полном комплекте со всеми "картинками" и прочим.
Если кому "картинки" не интересны, то для них существует рутрекер, там можно взять и слушать....зачем напрягаться и покупать ( маленькая деталь..... денежки тоже надо иметь).
(20-11-2018 19:38)lp-killer писал(а): Да,а купить оригинал в отличном состоянии-многим дорого...
Зато на 25-е переиздание деньги находятся...
сначала надо в оригинале такую группу собрать-а потом....
Когда в первом прессе все альбомы будут Английские моно+ стерео-переизданий не захочется особенно....
Очень сомнительно, что кто-то видел человека имеющего весь Битлз в Моно и на первопрессах.
....но общение в Сети позволяет рассказывать таковые неБЫлицы, это уже давно стало "нормой".
(20-11-2018 23:45)CTAC писал(а): Винил - зачем покупать винил который нарезан с той-же цифры?
Если коротко - Мартин-младший сделал очередную прекрасную работу, всё супер круто! Как всегда!
Этот винил сделан Мартином -младшим из Оригинал ЛЕНТ !!
Это важный момент.
(21-11-2018 00:08)JohnZepp писал(а): Я такие вещи предпочитаю слушать и смотреть "не скачанные". Трекер -это так, для ознакомления с новыми записями, чтобы решение о покупке принять.
101 % !!!!
(Отредактировал 21-11-2018 в 14:37 Biltser.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|