(29-11-2018 01:04)lp-killer писал(а): Если разницы не слышно,значит система фуфло...усредненно играет и трудно понять разницу...там разница среди винила (издания)колоссальная а между сд просто небо и земля....и это не тОлько мое мнение.
Смотрю я тут меня уже почти раз второй женили и без моего участия.
..... и система фуфло и разница колоссальная
Система моя находится в полном порядке и в соответствии с моими музыкальными вкусами - классика и старый джаз.
И играет и звучит мне в радость. Так что "фуфло" не катит в данном случае.
По поводу "колоссальной" разницы.
Такие "стандартные" умности говорят те, кто за последние почти 20 лет сушествования русскоязычных Аудио-Фоумов начитались множества статей и обзоров, насмотрелись всякого на Ютюбе и подкрепили свои аудио-знания беглым чтением Википедии. ВСЁ ! Новый спец (профи)в области Аудио готов !!
Я посмотрел сколько Вам лет ....38. Ну вот, всё сходится.
А вот ежели бы Вы покупали диски да и слушали их, то у Вас бы было своё мнение, а не мнение васи из Таганрога или коли из Тамбова.
Музыка это такой духовный продукт, который надо постоянно слушать , а также постоянно о нём ( ней) читать книги и журналы. И только тогда у человека будет цельное понятие и о Музыке и Технике воспроизводящей эту самую музыку.
К чему это я ?
Да к тому, что между винилом и СД физически не существует "коллоссальной" разницы. Можно сформулировать как - звучат иначе, по-иному, немного не так как винил, звонче чем винил, чётче чем винил и ТАК далее .....эппитетов может
бесконечное множество, Н О никак не "колоссальная" разница.
Да, есть плохо звучащие винилы, есть плохо звучащие СД-ки.
Но классифицировать между ними разницу .... как между небом и землей ( )
Задаюсь себе вопросом --- Вы вообще слушаете что-либо окромя рутрекера ??
Быстрее всего нет.
Но вернёмся всё же к Белым Альбомам.
Я не есть большой любитель писать большие опусы на форуме == это забирает только время да и никакой дурак эти длинные страсти не читает.
Поэтому и написал кратко -----Б.Альбом мне очень понравился как звучит.
Специально купил для сравнения альбомчик с СД. Послушал = звучит очень хорошо, лучше уже просто нет необходимости.
А вот теперь о "колоссальной" ранице в звучании между ними.
СНАЧАЛА купите оба альбома ( винили и СД) , внимательно послушайте на своей системе..........И .......Что ?? Поймали разницу ? ...да ещё и колоссальную ! Ответ однозначен !
Так вот и получается, что не в системе дело, а в том, что ( читайте медленно и вдумчиво) ЭТУ самую разницу (незначительное отличие) определяет [b]САМА ФИЗИКА ЗВУКОНОСИТЕЛЯ.[/b]
Да, есть некоторое отличие, но это определяется вышесКазанным.
Просто физически НЕвозможно сделать звучание винилового диска и СД абсолютно одинаковым. Никак !
А ваша разница " как между небом и землей" есть просто надуманным пафосом ничего не имеющим с реальной физикой.
====================================================
Не каждый сегодня может выложить сумму за винилы Б.Альбома, поэтому я и указал ( так мне кажется), что есть прямой смысл просто купить СД-шный альбом. Звучит там всё отлично. Вот и вся сказка !