Мой The BEATLES
|
Автор |
Сообщение |
lp-killer
Ветеран
|
RE: Мой The BEATLES / 29-11-2018 21:52
(29-11-2018 19:08)lp-killer писал(а): Смотря какие ремастеры,я на виниле слушал на МС бошке отличные ремастеры фирмы мобил фиделити,а на МС бошке звука нет...у этих ремастеров.Но если говорить про все ремастеры в целом,то это все же цифровой звук и их надо наверно на СД слушать.А вот с оригиналами на виниле сравнивать даже не корректно!!!оригинал есть оригинал,и нечего на него говорить плохо,вы не имеете на это даже право!!!читайте очередные свои картинки,сравнивайте свои ремастеры очередные 25 переиздание с 18 -м ,считайте количества листочков в книжечке от компактов,сравнивайте количество полиграфии и т.д.Но 1 любой оригинал заменит пол вашей коллекции этих цяцяк ремастеров!!!!!это делается для продажи и будет делаться ещё 100 лет но к тому времени уже звук настолько извратят что настоящий саунд того времени уже никто и не почувствует и не узнает каким он был...правильный звук оригинальный! Ошибся,на ММ бошке не звучали мобил фиделити на элипсной...
А на МС просто космос звук!
(29-11-2018 21:51)CTAC писал(а): Мне не надо всё это объяснять, я это всё узнал раньше Вас, я хочу Вам объяснить одно - не может аналоговая копия из цифры при определённых (равных) условиях быть лучше цифрового оригинала.
Это не всегда можно услышать, но это аксиома А что кому слушать - дело каждого - слушайте винил, если у Вас так звучит лучше. А ,конечно!
Если оригинал цифра ,товинил тоже с цифры ,например эти ремастеры...то тогда лучше конечно компакт.Я имел ввиду что оригинал винила аналоговый тех лет просто уничтожит любой ремастеры,при условии ,что система будет подогнана под ту пластинку...а не с бухты Барахты абы шо...какая попало вертуха...
(Отредактировал 29-11-2018 в 21:57 lp-killer.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой The BEATLES - lp-killer - 29-11-2018 21:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|