Отдам/приму в дар безвозмездно
Автор Сообщение
Driver_LV_UA Не на форуме
Ветеран

RE: Отдам/приму в дар безвозмездно / 06-12-2018 00:17
Отдам игровую лазерную мышку для ПК/Ноута A4-tech X7 2500dpi, 6 кнопок. Но требующую ремонта. Нужно заменить энкодер колесика. Я его менял уже несколько раз и из-за этого повреждены дорожки, но припаять можно. В этот раз подходящего под рукой не оказалось и я решил не доремонтировал. Также нужно припаять шнур USB, родной перетерся и при последнем вскрытии переломился окончательно. Я его отпаял и выкинул. Из имеющихся в наличии целых также не оказалось и от многократных попыток подбора, дорожки в месте пайки также отслоились, но не оторвались совсем, вроде. Что и куда паять нарисую. В остальном проблем нет. Кнопки все работают, указатель движегся нормально. По крайней мере так было до поломки шнура. Мышка старая потертая и грязная, 11 лет работала. Просто выбрость или разобрать жаль. Фото не делал, не знаю заинтересуется ли кто. В придачу могу отдать еще несколько мышиных трупов и расчлененки с различными проблемами. Или можте если для кого-то есть в этом ценные детали.

Если кому нужно - в ПМ, фото по запросу.
(Отредактировал 06-12-2018 в 00:22 Driver_LV_UA.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Отдам даром - Scandinav37 - 31-01-2017, 23:36
отдам даром - ankorrr - 19-06-2017, 15:25
RE: отдам даром - andreys - 19-06-2017, 16:03
RE: отдам даром - AVG210 - 19-06-2017, 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS