METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Володя
Ветеран
|
Re: METALLICA / 05-06-2010 16:40
(05-06-2010 16:37)Romm link писал(а):[quote author=Володя link=topic=18009.msg436339#msg436339 date=1275744657]
Я к метле пришОль когда в 5-й класс ходил... И если по честному - то три ранних альбома это всё, что в последствии в первую очередь купил на пластмассе...Так как это лучшее у них..
Хоть и решился выложить эту писанину - но считаю, что писали они всётаки сами..Мы же не берём во внимание то, что они всё это время не на кухне дома сидели.. У них умирали друзья, менялись вкусы ...и в музыке тоже.. То, что для меня в 86-м было полным чудом - сейчас идёт на ура.. Я всё это к тому, что судя из статьи - писать музыку могут все (HELLOWEEN, IRON MAIDEN, MEGADETH... и т.д.) а вот метла никогда не умела и не могла..
Я С ЭТИМ НЕ СОГЛАСЕН... В конце концов есть на белом свете Д.Мастейн...Он то уж точно понаписал половину KILL`EM ALL и R. the Lightning...
Первый альбом у меня даже не в первой пятерке рейтинга. Кстати. Мастейн, если было б правда, точно такую б инфу раскручивал. Он их отдельно "любит".
[/quote]
Вот кто их действительно ЛЮБИТ - то это он..
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: METALLICA - - 05-06-2010 16:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|