(13-12-2018 15:45)Andrey-1973 писал(а): Я думал что лучше знаю что мы берем в работу, но оказывается нет, prelude3 знает лучше.
что вообще означает прямое отношение к СТО?
немец проблемная машина, это скажет любой кто пробовал и немца и японца.
что там у немцев лучше? шумо-выброизоляция

типа комфорт лучше??
если поставить шумку в хонду то она будет ничем н ехуже чем бмв.
а доступ к двигателю

у немца чтобы что т опоменять надо пол подкапотки разобрать. почти у всех немцев рычаги идут только в сборе с шаровой или с сайлентблоками, которые не запресовываются. а в хонде подбираешь сайлент без каких либо проблем.
да и вообще зачем покупать бмв?? допустим сравним бмв и хонду.
у бмв двухлитровый движок выдает 150 лс. вес две тонны. у хонды два литра двиг может иметь под 200 лс и без турбины и весом 1300 кг.
в бмв двухлитровой чтобы просто поменять масло надо купить две канистры, надо купить больше свечей, а толку?? едет то оно хуже хонды четырехцилиндровой.
у всех бех горит чек!! тупо у всех что бмв что мерсы ездят в аварийном режиме с ошибками. а все потому что там вся электроника фуфло!!! датчики летят постоянно!!
не даром бмв ВАНОС называют "в а.н.у.с".
Вот втек у хонды это тема, надежность и экономичность на низких оборотах.
я уже молчу о дизельных немцах. просто молчу об этом убожестве!!!! или о пневме в эс-классе ))))
и не даром немцы просто дико падают в цене! х5 сейчас стоит как ланос. а новым он стсоил бешеных денег.
а хонда срв даже первое поколение, держит цену даже сейчас.
у меня не один знакомый долго на немце не ездил. взял Х5, попонтовался и продал, как не коробка с редуктором, то к двигателю надо смотреть, жор масла или еще что то.
взял СРВ, просто расходники меняет и раз в 40-50 тыщ задние пружины