Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 14-12-2018 10:39
(14-12-2018 08:20)toyo писал(а):  Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4MATIC BlueEFFICIENCY 2012 года. И резина два комплекта с пробегом до 10 тысяч.
Я еще ни от кого не слышал что немец надежнее японца. здесь на форуме впервые так читаю. вот мой друг был в австрии, работал на СТО, так там такого насмотрелся. к примеру мерс эрка, на пробеге 140 тыс. он тёк со всех узлов, даже раздатка текла маслом. а бмв 7 серии по две штуки в день заезжало с пробегами чуть больше сотни.
лично у меня машин много не было, а вот у друга было очень много. и он тоже сначала хвалил немцев, пока не пересел на хонду. в хонде лишь расходники, к двигателям вообще претензий нету.
так что не рассказывайте мне какой немец надежный. ваш мерседес больше в ремонте чем ездит
(Отредактировал 14-12-2018 в 18:48 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) - prelude3 - 14-12-2018 10:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS