Неожиданные встречи
Автор Сообщение
yura5161 Не на форуме
Ветеран

Неожиданные встречи / 29-12-2018 21:59
Хотелось бы узнать у наших форумчан, какие встречи с известными людьми у вас произошли неожиданно. Понятно, что я не имею ввиду встречи на кинофестивалях, концертах, презентациях, различного рода тусовках, ещё каких-то мероприятиях. Я напишу о трех таких неожиданных встречах, произошедших со мной.
В 1977 году на Крещатике я в лоб столкнулся с Юрием Соломиным, который был в светлом плаще и с зонтом. Буркнув под нос: «Извините», я принялся его преследовать чисто из любопытства (мне тогда было 16 лет). Он быстро шел оглядываясь по сторонам, и все прохожие вслед его приветствовали и улыбались. Я за ним шел пока он не скрылся в театре И.Франка.
В 2004 году на Петровке, услышав диалог продавца с каким-то человеком на английском языке, я всмотрелся в иностранца и узнал в нем Малкольма Макдауэлла (Механический апельсин; О, счастливчик; Калигула; Переход и т.д.). Он спрашивал какое-то издание в МП-3. Продавец ему посоветовал Криса Ри на что получил ответ: - Ху из Крис Ри? Продавец и я в ступоре. После некоторых диалогов на школьном английском со стороны продавца, Макдауэлл купил диск концертов Рэя Чарльза и быстро ретировался. Всё было очень неожиданно и быстро, что я сам забыл о всех фильмах в которых он снялся и после ухода сказал продавцу кто это такой. На что получил прекрасный ответ: То-то вижу у него рожа знакомая!?. Как-будто он его каждый день встречает.
В 2005 году, идя по бульвару Т.Шевченко, уперся почти в живот А.А. Омельченко и тут уже я подумал, что за знакомое лицо? Совсем рядом услышал диалог какого-то полковника милиции, выплывшего из-за дерева, что он въехал и уже подъезжает. Я увидел какую-то черную иномарку, которая подъехала почти вплотную ко мне. Стало интересно, так как за рулем увидел довольно известные черты лица. Из машины, со стороны водителя, вышел Виктор Ющенко (он сам был за рулём) и с другой стороны показался Михаил Саакашвили. Было настолько близко, что я был просто обескуражен, так как вокруг не было никакой охраны. Я стоял в двух метрах с пакетом в руке, а вдруг я террорист!?. Тут же, слева от меня, открылся строительный забор, за которым была импровизированная сцена, столики с шампанским, сервировкой и обслугой. Какие-то люди, человек тридцать. Президенты прошли к сцене, а ко мне подошел человек в штатском и вежливо предложил подойти к собравшимся. Честно говоря я растерялся, но подошел. Оказывается это было торжественное закладывание первого камня посольства Грузии. В. Ющенко выглядел неважно: лицо всё изрыто язвочками и коричневого цвета. Шампанское я не пил, так как ушел минут через пятнадцать, просто спешил на свою встречу.
Пишите, поделитесь своими неожиданными встречами. Я понимаю, что в столице таких встреч может быть множество, но я ведь всю жизнь прожил в провинции.
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , Artem1 , WoWaN , alexo , Paul Siebert , TwinPigs , Comandante , Sergey 61 , funtik7984 , gregory , ser38578399 , Karp , Igor65

Сообщения в этой теме
Неожиданные встречи - yura5161 - 29-12-2018 21:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS