Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Alex_Dnepr Не на форуме
Aудиоатеист

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 30-12-2018 12:00
Фото моей прекрасной землячки, спортсменки, Юлии Шенкаренко. Информация взята из открытых источников.
"Титулы, которые Юлия Шенкаренко уже завоевала в мире тяжелой атлетики можно перечислять долго: Аlltime рекордсменка мира в категории до 67, 5 кг по пауэрлифтингу (2016), «Элита Украины по пауэрлифтингу», «Элита Украины в жиме штанги лежа», рекордсменка Украины, Мира и Европы в различных федерациях, Абсолютная чемпионка и призер чемпионатов Мира и Европы по версии WPA (Луцк), Чемпионка мира по WRPF (2016) в категории до 67,5 кг, серебряный призер турнира «US OPEN 2017» в категории до 67, 5 кг (Сан-Диего, Калифорния). Но несмотря на свою невероятную силу и всевозможные спортивные награды, Юлия остаётся простым, открытым миру и людям человеком."
От себя добавлю, что просто восхищён таким сочетанием волевых качеств, устремлённости человека спорта, и женской красоты, изящества, артистизма!
_http://www.mego.org.ua/intervju-s-absoljutnoj-chempionkoj-mira-po-paujerliftingu-juliej-shenkarenko/
Фотографиями в спортзале и со штангой не злоупотребляю, упреждая свист и топот некоторых эстетов к спорту нерасположенных :-)

(Отредактировал 30-12-2018 в 13:02 Alex_Dnepr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергій , niko , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Alex_Dnepr - 30-12-2018 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS