gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 04-01-2019 13:18
(04-01-2019 12:34)element писал(а): ... нельзя трогать музыку для развлечения, или удовольствия,а именно таким являлся джаз всегда,своими руками. Да ещё в данной ветке.Табу!
музыкой для развлечения джаз был когда-то... не всегда и не весь - даже с самого Нью-Орлеана.
но уж когда закончились танцы под свинг-бэнды в дансингах, тогда закончился и джаз для чистого развлечения. (потом появился псевдо-джаз для чистого развлечения типа смуса - "свято" место пусто не бывает - но от джаза в нем остался пшик)
а вот для удовольствия... джаз таковым действительно был всегда - и им остался. только вот я не виноват, если для вас удовольствие и эмоции бывают только от развлечения. (впрочем, не только для вас).
............................................
(04-01-2019 12:22)Александр Ю. писал(а): Я тоже Долину не люблю, но об этом не обязательно всем знать и всем волноваться, как оцениваю я вкусы тех, кому она нравится. вообще-то здесь форум по интересам - и люди могут высказывать свое мнение по любым постам, выложенным в тех ветках, в которых они принимают активное участие.
если вам есть что сказать по теме - говорите на здоровье... а вы почему-то предпочитаете затыкать рот тем, чьи мнения вам "не подходят".
и я говорю не о вкусах людей, а о самой музыке и музыкантах.
(Отредактировал 04-01-2019 в 13:53 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 04-01-2019 13:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|