Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие...
Автор Сообщение
Саша1965 Не на форуме
Ветеран

RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... / 04-01-2019 23:33
(04-01-2019 09:57)Музыковед писал(а):  ...не выпускает альбомы подобные Птице на потребу публике...

Эта "Птица" прям феномен какой-то!...Да и то, благодаря фильму "Брат-2". У меня в фаворе альбомы "Как я стал предателем", "Чайник вина", особенно "Жилец вершин" и "Девушки поют". Но когда Леня стал выпускать сольные альбомы..."Лиловый день", "Весна", "Волны", "Разинримилев", "Если его нет", "Быть везде"...
Разве я написал, что альбом "Птица" является вершиной творчества "Аукцыона" и разве "Птица" была выпущена на потребу публике? Что-то с трудом верится, что зрители смотревшие к/ф "Брат-2" немедленно побежали узнавать, кто же поёт "Дорогу". Из альбомографии именно группы "Аукцыон" в моём рейтинге - это "В Багдаде всё спокойно", "Как я стал предателем" и "Бодун". А к сольным альбомам Леонида, которые вы указали, относятся только "Лиловый день" и "Весна" (помимо "Четыресполовинойтонны", "Псалмы" и "Анабэна").
Найти все сообщения

Выразили согласие: Музыковед

Сообщения в этой теме
RE: Воскресенье, АукцЫон, Г.Сукачев, Кино и другие... - Саша1965 - 04-01-2019 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS