METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Kosta
Ветеран
|
Re: METALLICA / 07-06-2010 20:55
(04-06-2010 21:43)Володя link писал(а):Друзья!!!
Очень прошу не бить меня фразами типа _ БОЯН и т.п. Показал эту статейку мне мой хороший друг. Любит Металлику больше всего на свете.... Очень прошу - прочитайте это всё, что кто то там написал. Версия (на мой взгляд) очень и очень... Может правды и мало в этом всём... но зацепило меня не по деЦки... Итак усаживайтесь по удобней..и ... читайте.. Хочу послушать коментарии...
___________________________________________________________________________________
Майкл Найман соглашается, но в его контракте есть условие о неразглашении и огрмные санкции в случае нарушения условий.Он вместе с Бобом Роком (или другим гитаристом) и сонграйтером пишет темы Райд тне Лайтнинг,86 год, 88 год. Группа набирает чудовищные обороты, внезапно проект из розыгрыша начинает приобретать общенациональные масштабы. Продюссер вкладывает большие деньги в промоутинг и статьи о Металлике выходят на первые полосы крупных, даже не музыкальных изданий. Так начинает создаваться еще один американский миф, такой же, как полет человека на Луну. Миф про четверых молодых парней, пишущих у себя в гараже гениальную музыку и зарабатывающих огромные деньги. Вот она, американская мечта!
Сорри, но просто бред собачий. Какие контрактные санкции могут остановить в таком случае Я думаю что реально даже угроза смерти в этом случае не остановила бы людское тчеславие. Воистину в мировой заговор верит тот кто по серьезному поводу никогда не договаривался.....
Сheers
Kosta
(Отредактировал 07-06-2010 в 20:59 Kosta.)
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: METALLICA - Kosta - 07-06-2010 20:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|