Золотой ШАНСОН
|
Автор |
Сообщение |
Don Cornelius
Ветеран
|
RE: Золотой ШАНСОН / 19-01-2019 17:33
Вот чего точно не ожидал, так это темы про "шансон" на этом форуме. Нет, я, разумеется, не питал иллюзий и понимал, что непременно найдется некоторое количество людей, которым важно слышать как пальцы Михаила Круга двигаются по оплётке струн и отличать хрипотцу Шуфутинского от Токарева, переживая вместе с героями песен этих шансонье первую ходку, чувствуя плечо настоящего друга, с которым "чифирнуть бы ништяк, да голяк" и наблюдать за голубями, летящими над нашей зоной. Но чтобы обсуждать это на хай-фай-форуме...
(18-01-2019 19:59)petr.solo1223 писал(а): Не являюсь поклонником жанра Эх, Петр, я-то думал, что Вы слушаете джаз, а тут - на тебе, шансон, да еще и золотой!
Я так понимаю, что это не Вы искали записи группы Лесоповал в максимально возможном качестве под красным флагом и значком "КГБ СССР" на аватарке? Ведь не может же НЕ поклонник жанра иметь около 120 (!) лучших песен этой группы! Боюсь себе даже представить, сколько у этой группы всего песен и сколько из них посредственных. Думаю, это просто совпал никнейм - petr.solo1223.
_http://gostracker.xyz/viewtopic.php?p=60097231
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|