Анекдот да и только
Автор Сообщение
Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только / 20-01-2019 11:20
— Где ты пропадал три дня? — Был на курсах "Жизнь без мата". — Ааа... и как? — Раздосадован. Подите прочь...
------------------------------------------
Часто на асфальте пишут: «Я тебя люблю! », «Ты мое счастье! », «Спасибо, что ты есть! ». Потому что ровный асфальт нельзя не любить.
— Как ты балуешь своего мужа? — Иногда молчу.
Спорить с женщиной — это все равно, что читать лицензионное соглашение. В конце- концов ты проматываешь и нажимаешь кнопку "Я согласен".
— Да кого интересует твое мнение, когда решается вопрос бессмертия! — сказал Кащей зайцу, запихивая ему в задницу утку.
Назвал черного кота Коксом. Теперь все спрашивают: — А почему Кокс? Он же черный? — Потому, что кокс — черный, наркоманы хреновы!
К удивлению компании Аvоn, самым популярным ответом на вопрос "Каким мылом вы пользуетесь? " оказался "Gmаil".
Муж: Может ли человек одновременно быть счастливым и грустным? Жена: Ты знаешь, что у тебя самый большой член в нашей деревне? Муж: ! ?! ?! ?
Два соседа встретились у подъезда: — Здорово, Вася! Откуда ты? — Да из гастронома, вот затарился на ужин: пивка взял, колбаски, курочку копченую да рулон бумаги туалетной ... — (с сомнением в голосе) Хм-м. . Я как-то такую курочку тоже покупал, так мне одного рулона не хватило ...
Встречаются две подруги и одна другой говорит: "У нас вчера с мужем такой конфуз вышел! Представляешь, сидим мы, и тут — стук в дверь. А мы оба по привычке в шкаф как ломанемся!.."

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pinaevv , blade1 , mamon , yura5161 , triolan64 , Hunter , BorisIvanovich , ACCU , глухой , Paul Siebert , The , Radioliubovnik , Тибетский Ламер , andreas1 , niko , Dr.Hi-End , Sergeyy , pvm , funtik7984

Сообщения в этой теме
RE: Анекдот да и только - Relayer - 20-01-2019 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS