gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 20-01-2019 17:22
(20-01-2019 01:55)Lavroid писал(а): Но это если эту музыку слушать в клипе. Когда слушаешь ее на системе (и не только эту мелодию) складывается несколько другая картина.
Олег... тут складывается вот какая картина... во всяком случае у меня.
не было еще НИ ОДНОГО случая в моей музыкальной жизни, чтобы качество звучания хоть каким-то образом улучшило или ухудшило мое окончательное впечатление, сложившееся от той или иной услышанной музыки. вышеупомянутое качество влияло только на степень чистоты распознавания отдельных музыкальных деталей и нюансов.
как бы меня ни уверяли аудиофилы в том, что "непременно надо слушать хорошую музыку на хорошей системе"...
просто аудиофилы настолько подвержены внешнему, что не умеют уже от него абстрагироваться. а я этому научился еще в молодости ,когда приходилось слушать музыку на родительской радиоле - по радио или с пластинок на примитивном проигрывателе этой самой радиолы.
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 20-01-2019 17:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|