Золотой ШАНСОН
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран

|
RE: Золотой ШАНСОН / 21-01-2019 14:10
(21-01-2019 10:30)petr.solo1223 писал(а): Так получилось в жизни ,что мои друзья заканчивали другие "университеты",но от этого не перестали быть друзьями... И выпивая мы иногда слушаем именно такую музыку.
мой шурин - большой поклонник Шуфутинского и Новикова... но он вот знает, что я на дух не перевариваю такой музон и при мне не включает... поскольку это означает для меня испорченное настроение надолго.
а друзей с настолько нестыкующимися до полной несовместимости вкусами я по жизни так и не приобрел. в молодости вообще совпадение вкусов было основополагающим фактором для дружбы.
и с женщиной, которая млеет от попсы или "шансона", я просто не сумел бы завязать прочных отношений...
и тут дело не в музыке, как таковой, а в неизбежной радикальной несовместимой разнице мировоззрений у людей, предпочитающих джаз и "шансон".
(Отредактировал 21-01-2019 в 19:00 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Золотой ШАНСОН - gene_d - 21-01-2019 14:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|