Мой первый фирменный винил
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Мой первый фирменный винил / 24-01-2019 19:56
(25-01-2014 23:05)eclipse писал(а):  Решили мы с товарищем взять в обкатку Rainbow ‎– Ritchie Blackmore's Rainbow 1975 ну ооочень хотелось его послушать в хорошем качестве, а как взять не знали Ashamed0002, думали наверно залог нужно оставлять, и взяли с собой сбережения, приезжаем на сходку, находим этот диск, стоим возле него и взгляд оторвать не можем, и тут слышим фразу...
- Ну что целый день стоять будем, или будем брать?
- А сколько?
- 5 рублей
Я понимаю что чего то не понимаюBiggrin но достаю пять рублей, после чего получаю диск в конверте от мелодии, со словами, через неделю на этом же месте
Одесса всегда , в плане коммерции , шла на шаг впереди Николаева Happy0144 У нас на сходе до такой услуги не дошли Nowink Бывало договаривались на прослушку , на неделю , НО в замен оставляли свой пласт , равноценной стоимости\качества . Практиковалась перезапись с диска на маг , 5 руб. , только в присутствии хозяина диска . Винчик - за счёт записывающего .

По теме : Чеслав Немен , 1975 , цена 2р. 50 коп.

(Отредактировал 24-01-2019 в 20:02 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , Biltser , Артишок

Сообщения в этой теме
RE: Мой первый фирменный винил - Farol - 24-01-2019 19:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS