Золотой ШАНСОН
|
Автор |
Сообщение |
galaktika
Ветеран
|
RE: Золотой ШАНСОН / 03-02-2019 10:29
У каждой музыки есть свой почитатель ! Для каждого клиента свой товар ! Шансон( русский ) никак не способствует развитию культуртурых и моральных ценностей человека ! Более того , эта музыка ведёт может не к деградации , но явно не способствует духовно- интеллектуальному росту личности ! Лично для меня данное направление очень не интересно и никогда не нравилось , чему ВЕСЬМА рад ! Убеждён , что общество взращённое на джазе , классике , прог роке , блюзе ... вообщем Вы уже поняли - имеет все основания называть себя культурным и главное может занять достойное место в цивилизованной среде ! Чем меньше шансона и другого мусора будет культивироваться в обществе , тем прочнее и надёжнее будущее такого общества ! Шансон ( русский) считаю элементом пропагады , таким же кисель ТВ! Мой сын слушает Дип Перпл , Гарри Мура , Пинк Флойд и т д ! И я весьма рад , что до голубей пролетающих над ихней зоной ему глубоко наплевать , как впрочем и мне ! Долго терпел не писать по этому поводу , но не выдержала душа ! Считаю необходимо вещи называть своими именами, мы к огромному сожалению в Украине знаем , что такое "парник " проблем ! Всем хорошей музыки и побольше!
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Золотой ШАНСОН - galaktika - 03-02-2019 10:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|