Золотой ШАНСОН
Автор Сообщение
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Золотой ШАНСОН / 03-02-2019 20:20
(03-02-2019 20:04)CTAC писал(а):  Совсем плохо что Вы не понимаете о чем слушаете песни, зачем тогда слушать Джонни Кэша, странно это... Cry Но... не переживайте - тут (в пост-совке и раньше в совке) каждый первый такой Biggrin
Я так и знал, что именно об этом Вы скажете.
Всё мы хорошо понимаем, что слушаем. Английским владеем тоже хорошо ровно ка и другими языками.
Да, и в песнях стиля Кантри, и в Блюзе слово "jail" встречается часто, но это не откровенные песни для всяких ублюдков сидевших за свои злодеяния.
Даже их стиль именуемый "Folk Songs" ( это музыка изначально для и о простых людях) не имеет таких откровенных наклонностей к брутальному криминалу.
Это у нас, славян, принято всю эту нечисть выпячивать и выдавать чуть ли не особое "достижение". Типа, как я был в 70-х гг. в Донецке, там меня местные учили : - Чувак, если ты не тянул срок, ты у нас не можешь быть настоящим мужиком. Вот так они там сейчас и живут.... настоящие мужики, подобно жил и весь Совок, да, пожалуй и сейчас мало чего изменилось.
Да нравится вам, есть к этому хламу тяга = нет проблем = слушайте = значит это ваше и вам подобным.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , ivan ivanov , galaktika , Gizer , nem2007

Сообщения в этой теме
Золотой ШАНСОН - vt900 - 23-06-2010, 10:46
RE: Золотой ШАНСОН - yur - 27-07-2011, 23:25
RE: Золотой ШАНСОН - #1 - 09-11-2012, 18:26
RE: Золотой ШАНСОН - Biltser - 03-02-2019 20:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS