Windows 7 стала платной
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Windows 7 стала платной / 13-02-2019 19:01
(13-02-2019 18:45)VNV73 писал(а):  В данный момент, на домашнем ПК у меня серверный вариант Десятки ( Сервер 2016). Там изначально процессов существенно меньше, чем в обычной Вин 10. Но мне этого много и я ещё дополнительно прибиваю лишние службы, для послушать музыку.
Ну у меня сервер 2016 на НАС Улыбка службы не отключал (ненужных нет) но с Аудио он все таки работает похуже чем 10-ка Улыбка

(13-02-2019 18:45)VNV73 писал(а):  А Пуск и Поиск у меня отключены, потому по "двум буквам" ничего искать не имею возможности.
Поиск к поиску по Букве не имеет значения, нажмите [Win] выскочит Пуск, в первой колонке будут установленные программы типа, и будут над каждой группой буквы, типа на Access буква А, нажмите на нее Улыбка и поймете о чем я Улыбка

(13-02-2019 18:45)VNV73 писал(а):  Зачем намертво зашивать антивирусные модули внутрь ОС? Они ведь всё равно корявые...
Облачный антивирус у них не хуже других условно бесплатных, и ловит кое какую заразу не хуже а то и лучше других, но при установке стороннего Антивируса, встроенный отключается, но опять таки, я им пользуюсь, т.к. для дома другой альтернативы для меня нет Улыбка и я доволен его работой и то что он есть из коробки ...

(13-02-2019 18:45)VNV73 писал(а):  Я Вам опять приведу пример с авто.. Вот представьте, что Вы заводите автомобиль и сразу начинает работать печка, играть музыка, бегать по стеклу дворники, гореть свет в салоне, открываться капот, срабатывать аварийка, работать подогрев сидений и т.д. И Вам нужно каждый раз тратить время, чтобы всё ненужное, в данный момент, повыключать. Не разумнее бы было, чтобы весь обширный функционал работал по требованию?
Я не могу этот пример абстрагировать на 10-ку (нет у меня таких проблем с ней), мой опыт работы 10-кой, это я сел в автомобиль, завел, включилась музыка и я поехал, круиз контроль работает, навигатор на подхвате, при том если идет дождь то работают дворники, если стекло заледенело и в салоне холодно, то включилась печка, подогрев стекла и подогрев сидений.

И судя по тому что это так работает из коробки, то это требования большинства пользователей, для тех кому это не надо, есть инструментарий который позволяет включить или выключить то что надо конкретному пользователю, начиная от служб (якобы не нужных) и заканчивая внешним видом, и расположением ярлыков, для совсем аскетов, есть LTSC, хотя она не совсем для домашнего применения Улыбка

(13-02-2019 18:56)VNV73 писал(а):  У меня ни на ноуте, ни на ПК нету сенсорных экранов, а функция отвечающая за сенсорный ввод есть.
Нет сенсорного экрана, функция не работает, процессор, память и пользователь рад.

Так же и рукописный ввод, нет устройств, не работает, как появилось (подключился к Windows 2016 Server с телефона или планшета) сразу заработала, отключился, опять не работает Улыбка удобно и комфортно Улыбка

(13-02-2019 18:56)VNV73 писал(а):  Ну, много кто слушает китайские бумбоксы а-ля JBL и тоже проблем не видит.
Ни разу не встречал вашей проблемы на 10-ке, ни на форуме Коди, ни на форуме Медиапортал Улыбка хотя судя по верхнему посту у вас нет проблем на 10-ке Улыбка проблема на 2016 Сервере, а это совсем другая история Улыбка

А вот и по поводу корявости Антивируса в 10-ке Улыбка
_https://www.av-test.org/en/antivirus/home-windows/
(Отредактировал 13-02-2019 в 19:23 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Windows 7 стала платной - andrewjswan - 13-02-2019 19:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS